竹東地處新竹中心位置,有人口數近10萬,是台灣人口第2多的鄉鎮。隨著1980年代新竹科學園區的設置,竹東也逐漸成為島內的高科技研發中心。

 

 

「築澄.雲根」的基地就座落於竹東員山路的靜巷中,鄰近竹科、工研院、以及鐵道竹中車站,與橫阡縱陌的青翠田園為鄰;在享受純淨的空氣的同時,還有綠野年年春季嫩綠、秋季結穗的四時更迭,是嘈雜鬧市不可多得的世外桃源。

 

undefined

undefined

undefined

 

落實化繁為簡的生活哲學,將佛家的「豁達」與日本的「空寂」鎔鑄到住宅的紋理之中。「築澄.雲根」全區限量15席、每戶均質5房,建築面積65坪、土地面積18-39坪;少了人多嘴雜、多了相知相惜,讓生活回歸單純,在簡單的比例和秩序裡,洞見東方哲學的精粹。

 

undefined

undefined

undefined

 

「築澄.雲根」私藏全家人的愛與夢想,美學藝術及實用空間兼具,1樓雙車位、花園孝親房;2樓大牆面景觀客廳;3樓星級主臥、衛浴;4樓採光親子房;5樓浪漫星光露臺。每坪22.9萬起、總價1488-1788萬,少買30%的公設虛坪,別墅坪效遠高於同價位的大樓。

生活在都市,終日與電子跟水泥為伍,讓我們漸漸遺忘天上雲的漫遊、樹梢葉的悸動;「築澄.雲根」近城卻離塵,能讓人心寬氣闊,長居久安。

 

undefined

undefined

 

「築澄.雲根」

接待地址:新竹市關東路286號

賞屋專線:03-528-3588(向現場專案告知您是家天下的讀者,對方會介紹地更詳細喲~)

Google地圖:

文章標籤
創作者介紹
創作者 家天下 的頭像
家天下

家天下

家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()