圖源:壽々喜園淺草本店臉書粉絲專頁圖源:壽々喜園淺草本店臉書粉絲專頁

SouFun台灣搜房網/徐 觴】開業於1848年的「壽々喜園」,位於東京台東區淺草寺北面車水馬龍的言問通(道路名)上,由江戶茶人鈴木吉兵衛創辦,是名副其實的百年老店。店內以「農林水產大臣賞」得獎茶園所生產的高級抹茶當原料,販售7種階段、不同濃度的冰淇淋,在此可一次品盡茶之五味(甘、辛、酸、苦、澀),被譽為「世界最濃的的抹茶冰淇淋」。

NTTCom通信公司調查「亞洲觀光客的東京印象」,結果顯示雷門及淺草寺給台灣觀光客留下景點豐富、街道整潔、治安良好的深刻印象,其次才是上野公園、東京迪士尼樂園、東京天空樹等處。事實上,根據官方2014年的推算,約4,500萬人造訪淺草寺所在的台東區,住宿者高達404萬人、年度消費額日圓2,652億元。

台灣搜房網創辦人楊建傑分析,台東區不僅多處獲選「優美日本歷史風土百選」,如:谷中街道、寬永寺、上野公園周邊,更坐擁淺草、上野兩大商圈,是揉合傳統日本與現代日本的代表地,居住環境深受人文薰陶,適合作為長期投資的區域。

楊建傑以房價日圓3,740萬元、面積41.4平方公尺(約12.52坪)的1LDK淺草高級公寓為例,緊鄰藏前站、淺草橋站最短4分鐘的腳程的交通優勢,包租並扣除物管等必要支出後,實質投報率上看4.25%

歡迎對淺草高級公寓有興趣的投資家報名《日本房地產投資說明會》了解更多。
*各場說明會名額有限,所有來賓免費入席,敬請提早登記*
免費客服專線:0800-008-398

場次查詢:http://eternalsum.com.tw/

新聞來源:台灣搜房網(www.soufun.com.tw)

台客好感度100%! 東京印象最深是淺草台客好感度100%! 東京印象最深是淺草

台客好感度100%! 東京印象最深是淺草台客好感度100%! 東京印象最深是淺草

台客好感度100%! 東京印象最深是淺草台客好感度100%! 東京印象最深是淺草

文章標籤
創作者介紹
創作者 家天下 的頭像
家天下

家天下

家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()