undefined

undefined

undefined

 

一般聽見總價438萬的房子,大部分的人會直覺:「是不是在偏鄉?」、「屋齡超老、屋況超舊?」等等,但在苗栗第一大行政區的頭份市,卻真的出現了總價438萬、訂金5%、工程期0付款的智慧社區!超友善的購房預算,在全台房市低迷的眼下,為當地的首購族注入歡喜成家的強心針!

 

「頭份-竹南」雙城生活圈

【築樂】基地位於苗栗頭份市大成高中正對面,而頭份市自2004年起,取代苗栗市成為苗栗全縣人口最多的行政區,而其與鄰近的竹南鎮也因交通(縣道124號、台13線、台1線、竹南火車站)及就業(竹南科學園區頭份工業區)的緊密關係,在發展上被視為「雙子城」的支持結構,屬於同一都市計畫的生活圈。

undefined

undefined

 

低公設 室內多一房

【築樂】地上9層、地下2層,最低24%起的公設比例,卻規劃有800坪歐洲花園廣場、200公尺壓花步道兒童遊戲室、親子閱覽室、媽媽教室、健身房、交誼廳等8項休閒設施,讓社區宛如一座迷你渡假村。也正因為超低公設比的優勢,在2-4房格局的規劃上,貴賓客房、工作書房、孩童畫室任君安排,生活尺度不受限!

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

 

是健康宅、也是智慧宅

【築樂】全區共116戶,皆裝有長庚生物科技的「諧振活化水處理器(Life Energy Water Reactor)」,獨家的的真原素技術,透過水與天然礦石的強力碰撞,將自來水活化成小分子團的天然水,不僅能去除67%的氯,還可以過濾雜質、降低濁度,就像坐擁山泉的源頭~

undefined

 

undefined

除了活水健康宅的概念,【築樂】更採用豪宅級「E-HOME」科技,整合「E-TAG車道管制」、「I-TAG社區門禁」、「I-TALK對講機」、「GPS衛星定位」,讓住戶遠端就能掌控居家安全,是名副其實的智慧社區!

 

4大學區 國小-高中免接送

另外,在距離約10分鐘的腳程內,共有僑善國小斗煥國小興華高中(附設國中部)大成高中等校可供就讀,國小到高中12年免接送,孩子上下學環境單純不複雜。

undefined

沿著門前縣道124號往市區方向行駛,只消10分鐘左右即可抵達占地超過12,000坪的「尚順育樂世界」;它匯集量販、美食、影城、運動、飯店等綜合功能,其中與環球影城、迪士尼同步的「5D奇境體感樂園」,更是全亞洲第一座呢!

undefined

 

這樣一級棒的環境讓你對438萬買2-3房、540萬買4房感到不可思議嗎?不囉嗦,中山高下頭份交流道5分鐘車程,準備看房去囉~


【築樂】Google地圖:


基地地址:苗栗縣頭份市大成高中對面

接待中心:苗栗縣頭份市中正一路512號旁(興華高中對面)

賞屋專線:037-669-978(向現場專案告知您是家天下的讀者,對方會介紹地更詳細喲~)

網路資料:

文章標籤

創作者介紹
創作者 家天下 的頭像
家天下

家天下

家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()