截至2018年10月,台灣搜房網統計最近1年倫敦置產說明會準買家樣貌,結果顯示「超過6成有國內置產經驗」、「倫敦三環為最感興趣的區塊」、「置產預算英鎊41-60萬元占比最高」。

第一太平戴維斯(Savills)預測,至2020年前都會是倫敦房市的波動期,待脫歐的不確性逐漸落定,近郊房價可望於2021年帶頭上漲3.5%。

楊建傑建議有心布局倫敦房地產的投資人,可把握英鎊正逢20年低水位的匯率優勢降低購入成本,以及善用英國住宅英鎊125,000元的免稅額;另外,儘量避免市中心房價泡沫、英國政府規定第2套房產加徵3%印花稅,幫助未來獲益達到最大化。

 

 

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為何美國加州房價漲不停?聽聽UCLA的經濟學家怎麼說:

 

洛杉磯(Los Angeles)位於美國加利福尼亞州(California)西南邊,係全美第2大都會區、也是美西最大的經濟中心,占加州30%的勞動力、1/3的州產值,並以好萊塢(Hollywood)的電影工業聞名全球!

shutterstock_611427674_Los Angeles.jpg

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

永和與台北市僅一橋之隔,可藉中正橋、永福橋、福和橋來往,長年為北市通勤族的熱門居住地區;1998年捷運頂溪站通車後,永和交通如虎添翼,從此房價更是一路水漲船高!

2_orig.jpg

 

《富比士》報導永和實價登錄7字頭:

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

新左營車站自2008年3月高雄捷運紅線通車後,與高鐵、台鐵形成3鐵匯流,快速改變周邊的聚落樣貌;如今10年過去,「高鐵特區-巨蛋商圈」沿博愛路串聯,是當前高雄中區最具話題性的房地交易熱點。

 

當地新聞:凹子底站旁商業區 富邦砸逾200億開發

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

來宜蘭一定要知道這家建商的案子...
為什麼台北客都來宜蘭買房子呢...
又有哪些名人跑到宜蘭置產呢...

透過Google衛星空拍看看宜蘭文教區優質居住環境!

藝德勳章第5期「法吉歐里」立基宜蘭市文教區,鄰近宜蘭大學、宜蘭高中、台灣戲劇館,人文薈萃、文風鼎盛;加上18層的絕佳視野、以及24項頂級設施,更是宜蘭新案罕見,近千坪花園殿堂俱樂部讓住戶居家有如度假~

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

【SouFun台灣搜房網/徐 觴】英國脫歐公投即將屆滿2週年,在歷經了國會大選、前期談判,脫歐的不確定性逐漸塵埃落定,英鎊兌台幣也由2017年3月的低點重返40大關;且一旦脫歐底定,英國便能直接與美國、中國等大型經濟體打交道,不必再受歐盟內部拘束,經貿發展可望變得更加自由。

英鎊回彈加上通膨下降、工資上漲,英國景氣逐漸復甦,首都房市也在驟跌20%後止住站穩腳跟;但隨之而來的英國近10年首次升息,卻教當地人的置產壓力變得吃重。英國建築協會(Nationwide Building Society)表示,英格蘭地區的房屋自有率衰退以倫敦最為嚴重,從57%減至47%,約有3成的家庭靠租屋度日。


圖說:脫歐公投至今倫敦房市已止跌回穩,吸引海外買家趁英鎊、房價雙低點進場「撿便宜」。

台灣搜房暨恆和地產集團創辦人楊建傑建議,海外買家如欲趁英鎊低水位進軍倫敦房產「撿便宜」,務必挑選通勤時間合理的物業投資,才能抓住當地居民的需求,穩定收租、進而期待房價漲幅。


圖說:溫布利位於倫敦地鐵4環,距離市中心車程僅12分鐘,交通便利、機能完善,受白領住客青睞。

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近年新竹房市突飛猛進,2007-2017十年來每坪均價飆漲6成之多!尤其在竹市、竹北兩大精華區的聯手進擊下,當地房價早已不可同日而語,對年輕的購屋族而言壓力變得沉重許多,必須轉往市中心外圈尋找成家機會。

☛☛☛部落客「湖口老街」遊記

坐落於新竹湖口吳厝重劃區內的【吾家大院】,係由勤崴建設投資興建,全區14戶透天每幢樓高4層,正臨信昌一街、前方17米半超寬棟距,家家平面雙車位,車程3分鐘即可快速駛抵湖口生活核心,公所、銀行、郵局、市場、醫院…等一應俱全。

undefined

【吾家大院】外觀採簡約禪風設計,土地面積29-31坪、建築面積65-68坪,可規劃格局4-5房,空間運用靈活且多元;1樓孝親房、2樓主臥室、3樓雙雅房、頂樓空中花園,十分適合大家庭的居住需求。至於選材方面,【吾家大院】配備櫻花廚房三機、TOTO衛浴、阿拉斯加暖風機、國田鋁窗…等優質品牌,畢竟好品質才禁得起長久使用囉~

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



【SouFun台灣搜房網/徐 觴】2018年起《地籍測量實施規則》第273條修正實施,竣工平面圖對附屬建物的測繪僅保留陽臺一項,屋簷及雨遮從此不登記、不計價,此舉被多方視為台灣邁向實坪制(僅室內實際使用面積計入產權標示)的一大步。


然而除了屋簷、雨遮,公設比高低也是「實坪/虛坪」常見的討論重點。台灣搜房網協理廖士賢表示,全球僅剩中國、香港、台灣的房產交易採公設計價,其餘國家的買賣價格僅限室內使用面積;海外置產買家不必負擔公設的房價,但仍須支付管理費用以供維護,意即「公設建商化」

另外,在國外陽臺多屬消防空間,不登記亦不計價,屋主在不違反安全的情形下可自由獨享。

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

還記得20年前的信義計畫區嗎?沒有捷運、沒有101,但現在呢?房價直衝雲霄、戶戶都是豪宅的同義詞!當年台灣房地產的致富故事,如今正被泰國曼谷複製上映!

萬事達卡《全球最佳旅遊城市報告》顯示,2016年泰國首都曼谷(Bangkok)的過夜國際訪客數達到1,941萬,再度打敗倫敦1,906萬、巴黎1,545萬、杜拜1,487萬、以及世界其他132座城市,蟬聯冠軍;難怪有人說:「如果你錯過1990年代的上海,絕對不能再錯過2020年的曼谷!」

曼谷不僅是全球最多旅人造訪的目的地,受當地房價基期低、投資回報高的吸引,各國資金也積極布局曼谷房地產。

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼