目前日期文章:201710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

【SouFun台灣搜房網/徐 觴】山手線(やまのてせん)是一條繞行東京市區的環狀軌道,沿途行經千代田區、台東區、荒川區、北區、豐島區、新宿區、澀谷區、品川區、港區等都心精華地段,具備「班次密」、「人潮多」、「轉乘易」的交通優勢,為眾多年輕勞動力所青睞。

根據毎日新聞社旗下Mainabi網站的調查,山手線周邊年收入未滿日圓700萬元的家庭,占比超過5成5,可見得單身族或小家庭是其住客主力。山手線尖峰時每小時24班、離峰時每小時14班,意即列車候客至出發不到5分鐘,尤其東側「日暮里-品川」的班次密度最為驚人。

日暮里站夾於上野站與池袋站之間,距離東京站車程8分鐘、新宿站車程17分鐘,JR山手線、京成本線、AGT舍人線3鐵系統在此匯集,又因成田國際機場「Skyliner特快車」停靠,故有「東京の玄關」的美譽。

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

【SouFun台灣搜房網/徐 觴】 根據英國房仲網Hometrack.com的研究,英國北部第1大城曼徹斯特(Manchester)的房屋總值高達英鎊1,330億元,次於倫敦英鎊1.99兆元、伯明罕英鎊1,520億元,排行全英第3位。然而在房價的成長上,曼城卻是英國第1,截至2017年8月為止,其房價年漲幅飆上7.3%!

隨著英國逐漸遠離脫歐的不確定性,全英房地價格不但快速回穩、甚至重返向上走勢,尤其都會區的房市表現最為驚人。

曼徹斯特郵遞區號M16地區的「West Point西典精品公寓」,腳程10分鐘內餐廳、賣場、學區、公園一應俱全,且步行至Trafford Bar輕軌轉運站僅5分鐘(搭乘2站抵達曼城中心商業區)、駕車10分鐘可到MediaCityUK英國媒體城,便捷的居住機能獲得Walk Score網站85分的高度評價,是相當難得的市中心精品物件。

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

【SouFun台灣搜房網/徐 觴】邁阿密(Miami)位於佛羅里達半島的東南角,是美國本土最南方的都會中心、也是為邁阿密-戴德郡(Miami-Dade County)的首府所在,為佛州的第2大城,僅次於傑克遜維爾(Jacksonville)。

如以人口計算,邁阿密也是美國第4大的城市區(Urban Area),名列紐約、洛杉磯、芝加哥之後;邁阿密-戴德郡的人口數約271萬,而整座邁阿密城市區則多達550萬人。 除此之外,邁阿密亦位列全球化及世界城市研究智庫(GaWC)最頂尖的全球城市(Global City)之一。

 

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼