目前日期文章:201602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上星期受了廠商唯娜露的邀約,特別飛到日本福岡的物流中心參觀。

唯娜露在日本當地有超過20年的歷史,產品線多樣化,不過最受歡迎的還是獨創的雙重洗顏法。有在追日本美妝的各位應該都知道,日本人很喜歡用洗面皂洗臉,比起洗面乳,洗面皂的好處真是說不完。VERNAL洗顏皂更是創下每9.8秒賣一個驚人記錄。因為它天然、無負擔,在溫和清潔的同時可以調理肌膚,讓肌膚回到最原始的自然健康狀態。這個觀念對台灣人來說的確很新穎。

 

我們來去看看物流中心吧~

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

雪隧自2006年通車後,「北宜一日生活圈」再也毋須攀山越嶺,只消約莫一個鐘頭的路程,即可以台北老舊二手公寓的價格,換得宜蘭好山好水、全新落成的【晶璽】豪宅電梯別墅。

 

信義商圈一小時到家 您想住哪裡?

2004年國道三號通車,被當時媒體譽為台灣第二次的空間革命,此後數年間,許多重要的交通建設陸續完工,多元網絡及工具不僅使得南來北往更加方便,同時也開啟了國人「島內移民」的居住風潮。其中,又以2006年的雪隧通車,將「北宜一日生活圈」的夢想化不可能為可能。

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 
                                                 

 

英國工業革命的發源地,古老的文明、歷史的痕跡都在這個國家留下了深深的腳印。說到
英倫情懷就讓人想到歐式古堡的幽靜以及一股濃濃的古典氣質,英國的小鎮至今還保留著這
文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果還沒看過悠活大地這個建案的看屋日記,可以再去看一下

這邊我還想再介紹悠活大地的重要鄰居-海洋科技博物館

國立海洋科技博物館: 202 基隆市中正區北寧路367號

 

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

講到YOHO,就馬上讓我聯想到在墾丁悠活旅館的假期,那是每年夏天必去的行程。而這家飯店業者竟把渡假的概念應用到住家,回家就像在渡假,真是太令人期待了。

高CP值、離台北近

介紹這個案子前,我不得不大力推薦,我們先看下這支影片。

文章標籤

家天下 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼